1現役球員動態
11.19 中華隊將在20日公布亞錦賽24人名單,21日起就要在台中展開集訓。

11.19 冬季聯盟球員名單出爐,參加的(前)旅美球員有:陳俊秀(一壘)、蔣智賢(二壘)、高國輝(左外野)、林家慶(左外野)、林哲瑄(右外野)、唐肇廷(中堅手)。

11.20 王躍霖陳鴻文潘志芳高國輝陳品捷入選亞錦賽國手,其中潘志芳、陳品捷及王躍霖還有兵役問題。

11.20 羅嘉仁今天被放進太空人40人名單,不會在規則五選秀中被其他球隊挑走。

11.20 李振昌﹝上圖﹞也在規則五選秀前被印地安人放進40人名單

11.24 亞洲冬季棒球聯盟今天開幕,林哲瑄擔任第四棒中外野手唐肇廷第五棒右外野手。

11.25 冬季聯盟第二場比賽,蔣智賢第三棒中外野手陳俊秀第四棒DH,林家慶第七棒右外野手。


現場照片及影片
11.22 冬季聯盟中華紅隊﹝蔣智賢陳俊秀林家慶團體照

11.22 冬季聯盟中華白隊﹝林哲瑄唐肇廷團體照

11.23 羅錦龍郭勝安及鍾承佑回母校高苑工商與教練合影

11.24 蔣智賢四局下鎖定偏高曲球,擊出冬季聯盟史上首轟影片﹝影片來源:我的世界油水多﹞:



11.25 林哲瑄擊出全壘打照片一張

11.25 林哲瑄六局上擊出陽春全壘打影片﹝影片來源:我的世界油水多﹞:




老朋友動態
11.22 中華職棒年底的選秀,唐肇廷、蔡森夫已經繳交報名表,林柏佑也將報名,陳鴻文、羅錦龍則還在考慮。

11.23 剛遭水手隊釋出的張耀文,目前隨台灣體育大學棒球隊練球,將會參加明年甲組成棒賽。


其他球員新聞
11.19 蘋果 ─ 尋找球感 高國輝求戰 場場都想拼:...腳傷留在美國復健時,高國輝最多只打過擬模賽,但他說:「是讓我打那種低層級復健投手的球,那種投手都年輕、球速快,可是控球很差,非常恐怖,結果有一次我就被丟到腰部,才打3次我就說我不要打了。」...

11.20 蘋果 ─ 羅嘉仁打經典賽 1月再決定:...他是否參加明年初的經典賽,將視羅嘉仁是否參加大聯盟春訓而定...。

11.20 TSNA ─ 〈旅美球員〉轉隊機會變大 林哲瑄打經典賽仍未定:...林哲瑄說,「感覺不太習慣,我還是比較喜歡紅襪,不過還好羅嘉仁在那邊。」...

11.20 緯來體育新聞 ─ 蔣智賢在2012亞洲冬季棒球聯盟接受採訪﹝影片來源:我的世界油水多﹞:



11.22 今日 ─ 旅外球星/台灣體大小將朱立人 簽約印地安人:...右投右打的朱立人是內野手,但守備是他較弱的一環,據傳在球探的建議下改練捕手,所以最後是以捕手身分簽約印地安人...

11.23 聯合 ─ 亞錦賽/潘志芳 中華球衣晚穿9年:...總教練謝長亨近日提到本次中華隊打線時,總是不忘要讚美潘志芳的打擊能力,他說:「潘志芳打得很不錯,練習時好幾顆球都打到全壘打牆外,狀況很好。」...

11.23 緯來體育新聞 ─ 陳俊秀在未進入印地安人40人名單後,接受採訪﹝影片來源:我的世界油水多﹞:



11.24 緯來體育新聞 ─ 羅嘉仁在進入太空人40人名單後,舉行記者會﹝影片來源:我的世界油水多﹞:



11.24 緯來體育新聞 ─ 林家慶在冬季聯盟接受採訪發表2年旅美心得﹝影片來源:我的世界油水多﹞:



11.25 蘋果 ─ 蔣智賢陳俊秀 有大師兄的fu:...感受到蔣智賢(圖右)和陳俊秀兩位旅美強打的威力,他說:「跟其他隊友比起來,他們的層次就是不一樣,如果跟我餵過我們(桃猿)一軍的選手比起來,大概就是像(林)智勝、小胖(林泓育)和(鍾)承佑才有這樣的威力吧。」

11.25 TSNA ─ 〈冬季聯盟〉林逸翔加強體能 想打冬季聯盟:...林逸翔今天觀戰後,也表達想要參與的意願,由於冬季聯盟到12月7日球員名單會再替換,林逸翔也希望能透過經紀公司去接洽...


站務公告
11.18 I'm TV致歉函:...查我是傳媒股份有限公司(下稱:本公司)人員於民國100年10月31日至民國101年7月22日間,在未取得「台灣農場報報」任何授權下,以竄改之方法,將前開照片中浮水印切除後,重製「台灣農場報報」享有著作人格權及財產權之照片,刊登於本公司I’mTV網站作為報導之用,公開供一般不特定人瀏覽,且僅粗略計算,「台灣農場報報」遭本公司以此種擅自竄改、重製並公開傳輸等方式侵害著作財產權之照片數量至少高達23張。...

11.23 鑒於常有人詢問剛剛釋出的球員,台灣農場日報從今日起特別增加「剛離開」分類


台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()