圖:擔任捕手擊出勝利打點全壘打的陽冠威

陳俊秀在上一場擊出全壘打後又回到四棒DH;羅國輝依舊是第三棒中外野,2人合計貢獻了全隊7支安打中的3支,郭阜林則沒有上場。以下是比賽記錄:(紅字為旅美球員,打擊率及防禦率為所有場數累積值。資料來源:IBAF官網)






POS=守備位置;PR=代跑;PH=代打;AB=打數;R=得分;H=安打;RBI=打點;2B=二壘打;3B=三壘打;HR=全壘打;BB=保送;SB=盜壘;CS=盜壘刺;HP=觸身;SH=犧牲觸擊;SF=高飛犧牲;SO=三振;IBB=故意四壞;KL=不動三振;GDB=雙殺打;PO=製造出局數;A=助殺;E=失誤。





IP=局數;H=安打;R=失分;ER=責失;BB=保送;SO=三振;WP=暴投;BK=投手犯規;HBP=觸身;IBB=故意四壞;AB=打數;BF=面對打者數;FO=高飛出局;GO=滾地出局;NP=用球數;ERA=防禦率
,

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()