沒想到,會再度回到休士頓。當年剛來附近念書,還沒開始迷上小聯盟的時候,就三不五時來這裡報到,因此這裡有我最熟悉的大聯盟球場。剛認識她的時候還是Killer b’s(Carlos Betran, Chris Burke, Craig Biggo, Lance Berkman and Jeff Bagwell)當道的年代,加上生涯中途離開洋基的投手群Roger Clemens 跟Andy Pettitte,04、05年連續2年打進季後賽,第二年雖然Carlos Betran選擇高薪的球隊離開讓當地球迷恨得牙癢癢的,但是他們卻打進隊史第一次的世界大賽。06年以後雖然沒有季後賽紀錄,但是在國聯中區也都還保持一定的競爭力。08年雖然戰績普通,九月初卻狀況奇佳,15場比賽只輸一場,眼看就要像04年那樣逆轉拿下外卡,一場颱風卻澆熄了正旺的氣勢,比賽恢復後被Carlos Zambrano 無安打比賽,接下來苦吞5連敗,與季後賽失之交臂。09年以後這支球隊開始走下坡,最近2年都在分區墊底,季票銷售員頻頻打電話,可以說是徹底進入重建期。

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • CTVincent
  • Killer B's 不是這樣算的,最早的三B是Bagwell, Biggio, 還有你漏掉的Derek Bell,之後的要不就是短暫路過(Beltran),或是不夠資格算Killer, 直到Berkman登場,才算補上了Bell離隊之後空下的Killer之位,成為二代Killer B's。

    當然,Astro一度排出先發八個B開頭姓的陣容,但是那可是被殺的份啊~
  • Killer B's 有很多種算法,這裡指的是我在休士頓時所看到的那批球員

    台灣農場報報 於 2013/09/11 23:52 回覆

  • KUO
  • 版大你好,想請問MLB球隊的春訓基地地址要怎麼查詢,聽說春訓時TTM成功機率比較大,想在明年時寄幾封信試試看~
    麻煩你了,謝謝
  • 春訓時TTM會不會比較成功不適很清楚,倒是你到現場要到簽名的機率很大是真的。地址到網路上google "spring training address"就有囉!

    下面這網站給你參考http://www.angelfire.com/mb/markssigningbonus/springtrainingteamaddresses.html

    台灣農場報報 於 2013/09/15 15:13 回覆