林哲瑄準備打擊
1


Pawtucket Red Sox (紅襪3A) 主場對上 Norfolk Tides (金鶯3A) 四連戰的最後一戰,也是松坂大輔的復健賽。林哲瑄前幾天從大聯盟回來,今天是先發第二棒守中外野,受限於對方投手Chris Tillman八局只被敲1隻安打送出9K的好表現,林哲瑄四個打席沒有發揮,吞下1次三振。守備上持續有穩定的好表現,八局上兩出局演出一次漂亮的滑壘 式接殺,沒收了一隻可能形成的德州安打。


林哲瑄 第二打席 (四局下 首棒打者 突襲短打出局)


林哲瑄 第三打席 (七局下 首棒打者 三振)


林哲瑄 第四打席 (九局下 二出局 二壘有人 三壘滾地球出局)



松坂大輔 牛棚練投
2

松坂大輔今天投5.1局,用76顆球,4次三振,沒有保送,只被擊出2隻安打,1分自責分,剛好都是同一人(Lew Frod),其中一隻是1局上半被打出的陽春全壘打,另外一隻是右外野一壘安打。

松坂大輔 四局上 vs Lew Frod


其他照片:
林哲瑄 中外野守備
3

林哲瑄 vs Chris Tillman
4

,

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sports
  • 您好:

    我們是痞客邦運動邦的專欄編輯
    感謝您用心經營部落格並分享了這篇好文章
    我們將您此篇文章放上了運動邦首頁的焦點頭條
    http://channel.pixnet.net/sport
    希望能讓更多喜歡運動的朋友閱讀您的好文章
    謝謝~

    痞客邦運動邦
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消