1現役球員動態
11.24 胡金龍今天九局下半擊出左外野方向二分彈,這是他在澳洲聯盟的首轟,也是今年第一支全壘打

老朋友動態
11.23 100年社會甲組棒球冬季城市巡迴賽明天開打,參賽的前旅美球員有:邱子愷(左圖,台中威達)、林柏佑(台中威達)、王梓安(台中威達)、唐肇廷(國訓白)、林旺億(國訓白)、陳家駒(國訓藍)、溫志祥(崇越科技)

比賽成績
Mexican Pacific League
陳鴻文未出賽(七天傷兵名單)

Australian Baseball League
2

Venezuela Professional Baseball League
3
紀錄說明:S=犧牲觸擊;OA=外野助殺;DP=雙殺參與;PB=捕逸;SBA=被盜;POF=阻殺/牽制出局;BS=救援失敗;P=用球;S=好球;GO=滾地出局;AO=高飛出局;IR-S=出場時壘上跑者-奔回本壘得分者。(資料來源:MLB.com

其他球員新聞
11.22 蘋果 — 09年國手 3林兵役解套 林晨樺軟銀測試佳:...按照胡啟邦說法,中華隊2009年亞錦賽拿下第2、世界盃第8,所有成員都可服12天補充役後直接打職棒,直接受惠的是林晨樺、林煜清和林旺億。林旺億之前已經申請補充役,目前在國訓隊打球,辦法定案後,他就可直接報名年底中華職棒選秀會。...

11.22 今日 — 首度放進40人名單 林哲瑄目標前進大聯盟:...「在名單公布前心裡七上八下的,直到名單宣告後總算放下心中大石。」林哲瑄解釋,因為自己在球季後半段3A表現不佳,擔心影響球隊40人名單決定,所以公告前林哲瑄相當緊張,...

11.22 TSNA — 與鈴木一朗春訓 蔣智賢期待:...和林哲瑄雙雙入選40人名單,蔣智賢在恭賀昔日隊友之餘也不忘感謝過去幫忙,「我很需要一個說中文的人,前2年我會問他守備問題,轉隊後我還想『完了,怎麼辦,沒人溝通』。不知道要問誰,所以第3年只能靠自己平穩守外野。」...

11.23 蘋果 — 蔣智賢6年出頭 敢拼就會贏:......田納西州悶熱天氣讓他1個月瘦了5公斤,水手2A要求積極的攻擊方式,讓已磨出選球耐心的他也覺得像瞎子一樣「看到球就開槍」,到球季最後1場才找回節奏,也在被他稱「打者天堂」的秋季聯盟找回6、7月時手感,他說:「謝謝球團肯定我的打擊能力。」

11.24 中時 — 旅美看條件 陳進財倡旅日:...過去許多台灣球員不到幾萬美元就簽下賣身契,陳進財感慨於台灣淪為棒球的中南美洲,「到現在我認為只有黃佳安無論體型或球質最像郭泓志,有挑戰大聯盟的實力,可惜其自誤前程。」陳進財會為球員分析情勢,為球員把關,找到最容易成功的路。
, , , , , , , , , , ,

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()