1
現役球員動態
小王的小聯盟週記:
07.19 王建民登錄在國民3A,並於當天晚上擔任先發投手

07.22 小聯盟官網的先發投手名單再度出現王建民的名字,他將在七月二十四號於洋基3A客場先發。

07.24 在今日王建民3A復健賽賽後,華盛頓郵報報導他將於七月二十九號回到大聯盟,擔任主場對大都會隊之戰的先發投手。

07.19 蔣智賢今晚對大都會2A的比賽擊出他在2A的第68支二壘安打,打破隊史紀錄

07.21 蔣智賢本季第十七轟出爐!是一支中外野方向全壘打

07.22 蔡孟修升上位在維吉尼亞州Danville的高階新人,他也是勇士隊第一個步出新人聯盟的台灣球員。

07.23 陳俊秀擊出中右外野方向全壘打,本季第十轟

07.24 陳俊秀掃出左外野方向三分彈,連續2天全壘打

比賽影片
07.20 林哲瑄再見安打影片

07.20 林旺衛二壘安打送回壘上跑者影片

比賽成績
MLB
2
3A
3
2A
4
High A
5
A
6
Short-Season A
7
Rookie
8
紀錄說明:S=犧牲觸擊;OA=外野助殺;DP=雙殺參與;PB=捕逸;SBA=被盜;POF=阻殺/牽制出局;BS=救援失敗;P=用球;S=好球;GO=滾地出局;AO=高飛出局;IR-S=出場時壘上跑者-奔回本壘得分者。(資料來源:MiLB.com

其他球員新聞
07.18 聯合 — 李振昌快圓夢 陳俊秀:我還需磨練:...「春訓時本來手感都非常好,打的很順,結果球季一開始,第一場我就感覺怪怪的,就一路低潮下來,後來又有受傷,所以一直起起伏伏,」陳俊秀說,「其實不會覺得2A有特別難,真的就是自己打壞,只能慢慢調整。」...

07.19 旅美幫 — 傷後復出的勇士黃偉晟:...很快的手術後已經一年,復健的進度也上軌道,投球也開始面對打者,偉晟在投球後有時還是會有怪怪的感覺,不過在防護員檢查之後,覺得是正常現象,只是需要一段時間慢慢的更進步,球隊也在上週正式將偉晟移出傷兵名單,回到球場上投球,偉晟說:『感覺上比較像是在投復健賽,也不急,一步步來。』...

07.24 中時 — 台灣選手讚 老外懷念多:...「他(羅錦龍)是個很棒的孩子,條件很好,很有天分,」布克惋惜說:「我​已經離開洛磯,不該多說。但除非是姿勢會造成受傷,或者無法解決​打者,否則真的沒必要那麼早去改他們的投球姿勢。我知道大家都是​好意,卻可能因此毀了個投手。」...
, , , , , , , ,

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()