目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現役球員動態
09.09 陳品捷王躍霖的球隊再一勝就可以拿下總冠軍

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現役球員動態
09.02 陳偉殷今天投球,從新人聯盟直升大聯盟

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到,會再度回到休士頓。當年剛來附近念書,還沒開始迷上小聯盟的時候,就三不五時來這裡報到,因此這裡有我最熟悉的大聯盟球場。剛認識她的時候還是Killer b’s(Carlos Betran, Chris Burke, Craig Biggo, Lance Berkman and Jeff Bagwell)當道的年代,加上生涯中途離開洋基的投手群Roger Clemens 跟Andy Pettitte,04、05年連續2年打進季後賽,第二年雖然Carlos Betran選擇高薪的球隊離開讓當地球迷恨得牙癢癢的,但是他們卻打進隊史第一次的世界大賽。06年以後雖然沒有季後賽紀錄,但是在國聯中區也都還保持一定的競爭力。08年雖然戰績普通,九月初卻狀況奇佳,15場比賽只輸一場,眼看就要像04年那樣逆轉拿下外卡,一場颱風卻澆熄了正旺的氣勢,比賽恢復後被Carlos Zambrano 無安打比賽,接下來苦吞5連敗,與季後賽失之交臂。09年以後這支球隊開始走下坡,最近2年都在分區墊底,季票銷售員頻頻打電話,可以說是徹底進入重建期。


台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1首先要說明的是,紅襪短A的隊名Spinners指的是紡紗機上面被紗線纏繞的棒狀物,不是紡紗工人。會用這個隊名純粹因為這城市是以紡織業起家,也是19世紀中美國工業大城。

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()