目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1昨天,王建民再度被傷勢所困擾,因為臀部持續的酸痛使得國民隊不得不停止他的復健投球。今年只有32歲的王建民,過去5年中總共已經投了223局,就算如果今年他還能回到國民的投手群中分擔局數,或者是明年轉投他隊,看來他大部份的投手生涯極有可能已經過了一大半。以一位大聯盟史上最好的台灣投手來說,現在或許是個不錯的時間點來檢視他過去在投手丘上的成就,他甚至有可能是日本之外大聯盟最好的亞洲球員。

,

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1在過去高中棒球圈裡,陳品學算是名氣響亮的一位,除了升高一那年入選青少棒國家隊,而當年的IBA世界青少棒錦標賽又剛好在台灣舉行外,高二那年他在青棒菁英賽及超級盃精湛的表現被媒體大幅報導,甚至連美國職棒經紀人波拉斯都表示興趣。只可惜高三整年他因傷所苦,沒有留下太多出賽紀錄。

,

台灣農場報報 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()